Kokos und Schokolade – leckerer geht es eigentlich nicht oder?
Und meiner Meinung nach, schmecken die noch besser als das Original.
Bounty Pralinen
Schwierigkeit: EinfachZubereitungszeit
15
MinutenZutaten
200g Kokosraspeln
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
200g Kuvertüre ( Zartbitter oder Vollmilch)
Zubereitung
- Kokosraspeln und die gezuckerte Kondensmilch in einer Schale miteinander vermischen, so dass es eine schöne Masse ergibt. Danach wird es in den Kühlschrank für ca. 10 Minuten gestellt.
In dieser Zeit kann man die Kuvertüre zum schmelzen bringen. - Die Masse aus dem Kühlschrank holen, mit 2 Teelöffeln werden kleine Kugeln geformt – das klappt mit etwas nassen Händen auch ganz gut. Danach werden die Kugeln in die Kuvertüre geworfen, darin wälzen und anschließend zum trocknen auf Backpapier legen. Man kann diese auch direkt in den Kühlschrank packen zum aushärten.
Notizen
- Die Bounty Pralinen halten sich in einer Dose im Kühlschrank mehrere Wochen.