Flan

Ich liebe diese Nachspeise ! Dies ist ein Rezept aus Cuba.
Mein Papa hat mich damit immer schon als Kind verwöhnt,
heute mache ich mir das jedes Mal, wenn ich so richtig Appetit drauf habe.
Ganz ehrlich, scheiß auf die Kalorien .. es schmeckt einfach nur unfassbar LECKER !

Flan

Rezept von mis favoritos
Zubereitung

10

Minuten
Backen

1

Stunde 

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen

  • 350ml Milch

  • 4 Eier

  • 15 EL Zucker

Zubereitung

  • Eier, Milch und Milchmädchen mit dem Mixer in einer Schale verrühren.
  • Zucker im Topf erhitzen, dabei immer gut mit dem Holzlöffel rühren!
    Den noch heißen Karamell in eine Runde Auflaufform geben, etwas in der Form verteilen – damit der Rand gut eingedeckt ist.
  • Danach die Eiermischung drüber gießen. Die Auflaufform in ein tiefes Blech stellen – und so viel Wasser ins Blech gießen, dass die Form gut im Wasser steht.
  • Bei 160°C  für 1 Stunde backen. 
    Abkühlen lassen, auf eine Servierplatte stürzen. 

Notizen

  • Am besten schmeckt er mir, wenn er im Kühlschrank war.
    Man kann den auch noch mit Kokosraspeln bestreuen – aber traditionell ohne.
error: Content is protected !!