Ich liebe diesen Kartoffelsalat, wenn man einmal damit anfängt findet man kein Ende.
Und Kartoffelsalat geht immer, oder?
Sorry für das schlechte Bild – aber irgendwann werde ich ein besseres machen, ohne davor genascht zu haben.
Kartoffelsalat
Zubereitung
1
StundeZutaten
1kg Kartoffeln
1 Ring Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken
Mayo
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale kochen, das dauert gefühlt immer ewig.
Wenn sie dann fertig sind, abkühlen lassen, die Schale abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Mit der Mayo, dem Gewürzgurken Wasser und den Gewürzen eine Soße herstellen. Die Fleischwurst, Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, zu der Soße geben. Nach und nach die Kartoffel Stückchen untermischen und mehrmals nachwürzen.
Wer es sich leichter machen will, nimmt zwei Packungen Fleischsalat, statt der Mayo und der Fleischwurst. Dennoch mit dem Wasser von den Gewürzgurken abschmecken, ggf. Mayo dazu mischen, damit es cremiger wird.
Notizen
- Mein absoluter Lieblings Kartoffelsalat, nicht nur perfekt zum Grillen, auch so für zwischendurch zum Mittag.